Сделала паштет по рецепту из интернета. Получилось вкусно.

Ингредиенты:

Приготовление:
Селедку почистить от внутреностей, кожи и костей.
Морковь отварить до готовности. Морковки у меня были большие, я положила 2 штуки. Но сейчас я бы морковь класть не стала бы вообще. При всей моей любви к вареной морковке, на мой вкус в этом паштете она лишняя.
Селедку, морковь, сырки перекрутить через мясорубку. Добавить масло.

Немного посолить по вкусу. Все хорошо перемешать. Лучше вилкой.
Абсолютно однородно у меня не получилось, наблюдаются кусочки.

Паштет селедочный можно намазывать на хлеб, батон, на ломтики отварного или печеного картофеля,
фаршировать яйца, огурцы, помидоры.