Симпатичные рулетики с творогом. Тесто типа быстрого слоеного. Беспроигрышный вариант.

Ингредиенты:
●200 г маргарина для выпечки
●3 ст. муки
●1/2 ч. л. разрыхлителя для теста
●1 ст. кефира
●500 г творога
●1/2-1 ст. сахара
●1 ч. л. ванилина
●1 яйцо
Приготовление:
Порубить маргарин ножом.
Просеять муку с разрыхылителем, добавить к маргарину, перемешать.
Влить кефир, осторожно собрать тесто, не вымешивая его.
Разделить тесто на три части, оставить в холодильнике на 1 час.
Растереть творог с сахаром и ванилином.
Взбить белок в крепкую пену. Аккуратно ввести в творог.
Раскатать тесто на пласты прямоугольной формы толщиной 3 мм.
Распределить по поверхности теста творог. Свернуть в рулет и нарезать на кусочки: сначала наискосок в одну сторону, потом наискосок в другую сторону. Должны получиться рулетики толстые с одной стороны и тонкие с другой.
Выложить рулетики на противень, застеленный пергаментом, толстым краем вниз.
Смазать взбитым желтком.
Выпекать 30 минут при 180°С.