А вчера я испекла блины с курицей. Вот такая я молодец.
И картинка уже красивее.

Сначала приготовила начинку. Я заранее замариновала филе куринной грудки. Это надо сделать часов за 8 и более. Я взяла примерно полкило, это средняя грудка от одной курицы. В неполный стакан воды насыпала 1 ч.л. с горкой соли, добавила 1 ч.л. своей домашней аджики. Рецепт аджики здесь. И вылила маринад в курицу. Если порезать кусочками, то замаринуется за полчаса.

Порезала грудку мелкими кусочками. Порезала крупную луковицу.

Пожарила курицу и лук на растительном масле.
Начинка готова.
Завела тесто. Как приготовить тесто для блинов я написала здесь.
Кстати, попробовала сделать тесто в бутылке - не понравилось. Сделала традиционно.
Напекла блинов как здесь и начинила их курицей.