• Авторизация


блины с курицей 10-03-2019 14:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!


А вчера я испекла блины с курицей.  Вот такая я молодец.

И картинка уже красивее.

5537954_DSC_0275 (700x393, 250Kb)

Сначала приготовила начинку. Я заранее замариновала филе куринной грудки. Это надо сделать часов за 8 и более. Я взяла примерно полкило, это средняя грудка от одной курицы. В неполный стакан воды насыпала 1 ч.л. с горкой соли, добавила 1 ч.л. своей домашней аджики. Рецепт аджики здесь. И вылила маринад в курицу. Если порезать кусочками, то замаринуется за полчаса. 

5537954_DSC_0259 (700x393, 196Kb)

Порезала грудку мелкими кусочками. Порезала крупную луковицу.

5537954_DSC_0264 (700x393, 181Kb)

Пожарила курицу и лук на растительном масле.

[400x225]

Начинка готова.

[400x225]

Завела тесто. Как приготовить тесто для блинов я написала здесь.

Кстати, попробовала сделать тесто в бутылке - не понравилось. Сделала традиционно.

Напекла блинов как здесь и начинила их курицей.

[400x225]

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник блины с курицей | koroleva-guseva - Дневник koroleva-guseva | Лента друзей koroleva-guseva / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»