А сегодня у меня блины с другим припеком - с зеленым луком.
Впереди масляная неделя, берите на вооружение.
Необходимые продукты:
Приготовление
[200x356]Кладем в посудину все ингредиенты, кроме муки и лука.
Тщательно перемешиваем венчиком.
Добавляем муки столько, чтобы консистенция теста напоминала сметану.
Пришлось переложить все в другую миску, ковшик оказался мал. Если будет слишком густое тесто, то его можно чуть разбавить водой.
[300x169]Зеленый лук помыть и мелко нарезать.
[300x169]На раскаленную и смазанную маслом сковороду наливаем тесто, присыпаем зеленым луком, пропекаем с одной стороны, переворачиваем на другую. Пропекаем с другой стороны.
Складываем на тарелку, смазываем сливочным маслицем.
[400x225]Вот они, мои блинчики с припеком.