Испекла морковный манник. Не вовремя испекла - утром. К вечеру - к приходу детей мало что осталось. Пришлось повторить на бис. Манники люблю. Просто, быстро, без особых затей. Но вкусно, сочно, такой пирог-запеканка к чаю на каждый день. Иногда делаю с морковью как сегодня, иногда добавляю цедру апельсина. Что нравится - в нем нет масла, а получается не сухо.

Продукты:
Приготовление:

Высыпала в ковшик манку, сахар, вылила кефир.

Туда же разбила яйца.

Натерла крупную морковь на средней терке.

Выложила в ковшик морковь и добавила соду.
Все хорошо перемешала.

Смазала силиконовую форму растительным маслом и вылила в нее тесто. Поставила в духовку. Выпекала при 180°.
Получила такой пирог. Всем рекомендую.