Еще один рецепт салата, достойного праздничного стола. Мне нравятся салаты, где тяжелые продукты разбавлены овощами и фруктами. Легче перенести длительное застолье, пожевывая что-то не слишком сытное.
Ингредиенты:
Лук — 1 штука
Яблоко — 2 штуки
Сваренные вкрутую яйца — 4 штуки
Морковь — 2 штуки
Майонез — 5-6 ст. ложек
Сыр — 200 грамм
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление.
1. Приготовьте все необходимые ингредиенты.
2. Натрите на крупной терке яблоки,
на мелкой терке натрите морковь. Мелко натрите сыр.
3. Соберите салат. Выложите сначала слой лука,
далее — слой яблок.
4. Выложите слой тертой моркови,
смажьте майонезом.
5. Далее положите слой нарезанных яиц.
Смажьте их тоже майонезом.
6. Посыпьте сверху сыром.
7. Салат готов. Приятного аппетита!
Источник: https://povar.ru/recipes/francuzskii_salat_nejnost-50323.html