• Авторизация


профитроли со сливочно-лососевой начинкой 28-12-2018 16:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Еще интересная закуска. Ей-богу, стоит повозиться.

5537954_profitrolisoslivochnolososevymkremom (600x400, 172Kb)

 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

для профитролей:

  • мука 100 г
  • яйца 2-3 шт.
  • соль 1/4 ч.л.
  • масло слив. 50 г.
  • вода 100 мл

для начинки:

  • лосось копченый 200 г
  • сыр сливочный 200 г
  • укроп

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Положить в кастрюлю соль и масло. Влить воду. Поставить на огонь и держать, пока не растопится масло. Убрать с плиты и всыпать муку. Вернуть на огонь и, постоянно помешивая, нагревать, пока тесто не приобретет однородность, и не начнет отставать от краев кастрюли.

2. Снять с огня. Охладить до теплого состояния. Вбить в тесто яйца (по одному), после каждого хорошо перемешивать. Положить тесто в кондитерский мешок. Противень застелить пергаментом и отсадить на него небольшие булочки.

3. Если мешочка нет, то выкладывать тесто можно обыкновенной ложкой. Поставить противень в духовку и минут 20 выпекать, соблюдая температуру 200 градусов. Должна получиться аппетитная корочка. Вынуть профитроли и остудить.

4. Приготовить начинку: порезать на маленькие куски рыбу. Сыр размять вилкой и смешать с измельченным укропом. Добавить рыбу и размешать. Срезать с профитролей верх, наполнить начинкой. Накрыть начинку  срезанными верхушками.

Источник:https://vkuso.ru/recipe/profitroli-so-slivochno-lososevym-kremom/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник профитроли со сливочно-лососевой начинкой | koroleva-guseva - Дневник koroleva-guseva | Лента друзей koroleva-guseva / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»