Еще интересная закуска. Ей-богу, стоит повозиться.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
для профитролей:
для начинки:
1. Положить в кастрюлю соль и масло. Влить воду. Поставить на огонь и держать, пока не растопится масло. Убрать с плиты и всыпать муку. Вернуть на огонь и, постоянно помешивая, нагревать, пока тесто не приобретет однородность, и не начнет отставать от краев кастрюли.
2. Снять с огня. Охладить до теплого состояния. Вбить в тесто яйца (по одному), после каждого хорошо перемешивать. Положить тесто в кондитерский мешок. Противень застелить пергаментом и отсадить на него небольшие булочки.
3. Если мешочка нет, то выкладывать тесто можно обыкновенной ложкой. Поставить противень в духовку и минут 20 выпекать, соблюдая температуру 200 градусов. Должна получиться аппетитная корочка. Вынуть профитроли и остудить.
4. Приготовить начинку: порезать на маленькие куски рыбу. Сыр размять вилкой и смешать с измельченным укропом. Добавить рыбу и размешать. Срезать с профитролей верх, наполнить начинкой. Накрыть начинку срезанными верхушками.
Источник:https://vkuso.ru/recipe/profitroli-so-slivochno-lososevym-kremom/