• Авторизация


Грибочки из фаршированных яиц 28-12-2018 10:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

[400x267]

Продолжаю готовиться к Новому Году. Понравилось оформление фаршированных яиц. Ну просто маслятки молоденькие стоят. А начинка предельно проста и предсказуемо вкусная.

 

 

 

 

 

 

 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

яйца 5-6 шт.
 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Взять вареные яйца, разрезать, чтобы получилось две части: 1/3 часть - толстая, 2/3 – тонкая. Тоненькая часть будет шляпкой гриба, толстая – ножкой. Вынуть из яйца желток и положить в отдельную посуду.
2. Сделать крепкий чай, бросить в него шляпки, дать им покипеть минут пятнадцать. Чай сделает шляпки коричневыми. Вкус от этого не изменится.
3. Приготовить начинку: положить к желткам майонез и печень трески. Размешать, используя вилку.
4. Нафаршировать «Грибочки-боровички» начинкой и накрыть коричневыми шляпками. Если отверстие от желтка маленькое, то его можно осторожно увеличить ножом.
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Грибочки из фаршированных яиц | koroleva-guseva - Дневник koroleva-guseva | Лента друзей koroleva-guseva / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»