• Авторизация


начинки для тарталеток 22-12-2018 09:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!


И еще вдогонку несколько рецептов начинок для готовых тарталеток.

Один важный момент. Начинять тарталетки надо непосредственно перед тем, как будете накрывать стол, чтобы они не отсырели.

5537954_lj (604x403, 64Kb)

Начинки, что называется "на скорую руку" и "на глазок".

Попросту это разные виды салатов, которые кладутся в съедобную розетку.

1. «Аппетитная»

Натереть сыр, добавить мелко порезанную колбасу или ветчину, немного чеснока и зелени для вкуса и заправить все майонезом.

2. «Рыбная»

Ингредиенты:

- семга слабосоленая или копченая (200гр.)

- сливочное масло (100гр.)

- мягкий сливочный сыр (200гр.).

Все измельчить в блендере или на мясорубке.

3.«Крабовая»

Ингредиенты:

- крабовые палочки или мясо (200 гр.)

- вареные яйца (5 штук)

- 2 свежих огурчика

- кукуруза консервированная 0,5 банки

- майонез

Крабовые палочки, яйца и огурцы мелко порезать, добавить консервированную кукурузу, майонез. Украсить красной икрой и зеленью.

4.«Сырная»

Смешать вместе натертые на средней терке сыр (200г.), вареные яйца (2 штуки), чеснок (2 дольки) и майонез.

5.«Великолепие»

Для тех, у кого в холодильнике есть слабосоленая рыба. Закуску можно приготовить за считанные минуты. Нарежьте рыбу длинными тонкими пластинами и сверните в форме розочки. Каждую розочку поместите в отдельную корзинку. При желании, закуску можно украсить икрой или маслинами.

6."Горячая"

Тарталетки могут быть и горячим блюдом. Вариант с яйцом. Сварите яйца «в мешочек», разложите их по тарталеткам, посыпьте тертым сыром и полейте разогретым сливочным маслом. После этого форму с тарталетками поставьте на 2 минуты в духовку.

Источник:https://ok.ru/cook.love/album/50782230347906/878746652546

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник начинки для тарталеток | koroleva-guseva - Дневник koroleva-guseva | Лента друзей koroleva-guseva / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»