• Авторизация


Скумбрия, запечённая в горчичном соусе 28-11-2018 09:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Скумбрия, запеченная в горчичном соусе, получается очень вкусной, сочной и не сухой. Готовится легко и быстро. 

5537954_ae369f4561 (700x525, 137Kb)

Ингредиенты

Для приготовления скумбрии, запечённой в горчичном соусе, понадобится:
скумбрия - 2 рыбки; 
репчатый лук - 1 шт.;
майонез - 2 ст. л.;
соевый соус - 3 ст. л.;
горчица - 2 ст. л.;
зелень для подачи.
 

Приготовление.

Скумбрию очистить от внутренностей, хорошенько вымыть и нарезать на порционные кусочки.

5537954_783ba52d18 (700x525, 137Kb)

Очищенный репчатый лук нарезать полукольцами. 

5537954_0bd780fbba (700x525, 104Kb)

Для приготовления соуса смешать майонез, соевый соус и горчицу (соль добавлять не надо), масса должно получиться однородной.

5537954_a22c6795b7 (700x525, 129Kb)

К скумбрии добавить лук, приготовленный горчичный соус, хорошо перемешать и оставить мариноваться минут на 20-30. 

Замаринованную скумбрию вместе с луком переложить в форму для запекания.  

5537954_324076e33f (700x525, 115Kb)

Запекать рыбу в разогретой духовке 20-30 минут при температуре 170 градусов до готовности и лёгкого румянца.

Блюдо готово.

5537954_bdeda78966 (700x525, 151Kb)

Источник:http://rutxt.ru/node

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Скумбрия, запечённая в горчичном соусе | koroleva-guseva - Дневник koroleva-guseva | Лента друзей koroleva-guseva / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»