• Авторизация


Яйца, фаршированные сельдью 26-11-2018 10:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Очередной вариант фаршированных яиц - с сельдью. Благодаря сливочному маслу и плавленому сыру рыбная начинка становится вполне сбалансированной, нежной и умеренно соленой.

5537954_big_252097 (673x475, 72Kb)

Продукты
Яйца - 5 шт.
Сельдь соленая, филе - 120 г
Сыр плавленый - 2 ст. л.
Масло сливочное (размягченное) - 1,5 ст. л.
Горчица - 0,5 ч. л.

 

 

 

 

5537954_big_221416 (673x448, 89Kb)

 

 

Подготовьте продукты по списку. Яйца заранее отварите вкрутую (8 минут после закипания) и остудите в холодной воде.

 

 

 

 

 

 

 

 

5537954_big_221417 (673x448, 86Kb)

 

 

 

Как приготовить фаршированные яйца с сельдью и плавленым сыром:

Филе сельди дважды пропустите через мясорубку. Будьте щепетильны - удалите косточки из филе, если нужно.

 

 

 

 

5537954_big_221419 (673x448, 81Kb)

 

 

К селедке добавьте плавленый сыр и подтаявшее сливочное масло.

 

 

Для усиления вкуса добавьте горчицу.

 

 

 

 

 

5537954_big_221445 (673x448, 80Kb)

 

 

Очищенные вареные яйца разрежьте продольно пополам, выньте желтки.

Перетрите сельдь, плавленый сыр, масло, горчицу и желтки до однородной массы кремовой консистенции. 
Наполните рыбной начинкой углубления в яичных белках.

 

 

 

 

5537954_big_221446 (673x448, 83Kb)

 
Фаршированные яйца можно украсить, например, свежей зеленью и яркими икринками, а затем подавать закуску из сельди к столу. 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Источник:https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Яйца, фаршированные сельдью | koroleva-guseva - Дневник koroleva-guseva | Лента друзей koroleva-guseva / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»