Это цитата сообщения
Prettyke Оригинальное сообщениеСеледка замаринованная в яблочном укусе

Ингредиенты:
* сельдь 2 шт
* соль 2 ч л
* лук 1-2 большие луковицы
* 5 столовых ложек уксуса яблочного
* сахар 0,5 ч л
* вода 1 стакан (250 мл)
* перец горошек 10 шт
* кориандр зерна щепотка
Приготовление:
Почистим рыбу и порежем на кусочки. Порежем лук полукольцами.
В воде растворяем соль, сахар и добавляем уксус яблочный, перемешиваем.
В миску укладываем рыбу вперемешку с луком, посыпаем перцем и кориандром и
заливаем рассолом (не горячим). Миску накрываем. Через сутки уже можно кушать вкусную рыбку!