Это цитата сообщения
Лилёша Оригинальное сообщениеРыбный паштет «Бюджетный эксклюзив»
Даже из обычной кильки можно сделать вкуснейший паштет!
килька (свежемороженая) – 1 кг.
лук – 3 шт.
сливочное масло – 100 гр.
хлеб (ржаной) – 0,5 буханки
соль, перец – по вкусу
приправа к рыбе – по вкусу
растительное масло – 1-2 ст. л.
Кильку размораживаем и хорошо промываем.
Лук ополаскиваем, очищаем от шелухи, мелко нарезаем.
Кильку пересыпаем луком, щедро посыпаем рыбной приправой, солим и перчим. Оставляем на 2-3 часа для маринования.
На сковородку с разогретым сливочным маслом выкладываем маринованную рыбку и, помешивая, тушим 25-30 минут.
Тушеную рыбку слегка охлаждаем, перекручиваем на мясорубке, добавляем растительное масло и получаем домашний паштет.
На ломтик хлеба можно сначала намазать сливочное масло, затем паштет. Вкуснотища!
Приятного аппетита!
слова и фото автора
источникРыбный паштет «Бюджетный эксклюзив»