Это цитата сообщения
Лилёша Оригинальное сообщениеПаштет из рыбных консервов
Предлагаю попробовать вкусный паштет из рыбных консервов с яйцом, плавленным сыром и маринованным луком. Быстро, просто и вкусно.
лук репчатый — 60 гр.
уксус (яблочный или любой фруктовый) — 15 мл.
соевый соус (ТМ Kikkoman) — 1 ст. л.
специи (соль, чёрный перец)
консервы рыбные (сардина в масле) — 1 бан.
яйцо куриное — 2 шт.
сырок плавленый — 90 гр.

Для начала поставьте отварить яйца. Затем нужно замариновать лук.
В пиалу положить порезанный лук, добавить уксус яблочный, соевый соус-маринад от ТМ Kikkoman и специи по вкусу. Оставить на время, пока подготавливаете остальные продукты и отвариваете яйца.

В ёмкость сложить рыбные консервы, отваренные яйца и плавленный сыр. Добавить 1 ст. л. жидкости от рыбных консервов.

Добавить замаринованный лук без жидкости. Измельчить блендером до однородности. Попробуйте и отрегулируйте вкус специями.

Угощайтесь с удовольствием!
Приятного аппетита!
слова и фото автора
источник