Они получаются очень мягкими и долгое время остаются такими.
Мука – 200 грамм
Дрожжи – 15 грамм
Молоко – 100 мл
Масло сливочное – 30 грамм
Сахар – 30 грамм
Соль – ½ ч.л.
Яйца – 2 штуки
Отварной мак – 30 грамм
Для смазывания – яйцо и масло сливочное.
Все ингредиенты для теста смешать, поставить в теплое место.Готовое тесто разделить на четыре части.Каждую часть раскатать в лепешку.Сформировать рогалики.Поставить их в теплое место на 15 минут.Рогалики смазать яйцом, присыпать сахаром и маком.Выпекать 15 минут при 200 градусах.
Хотите подключится к выгодному безлимитному тарифу? Не теряйте времени на поиски, на сайте безлимитка.com, Продажа сим карт осуществляется на самых выгодных условиях.