Для фарша:
	Фарш – 700 гр.
	Картофель крупный – 1 шт.
	Яйцо – 1 шт.
	Растительное масло
	Соль
	Перец
	Мука для панировки
	
	Для омлета:
	Яйца – 3 шт.
	Молоко – четверть стакана.
	Зелень 
	
	Для соуса:
	Сметана – 3 ст. лож.
	Чеснок – 2 зуб.
	Сыр – 100 гр.
	
	Картофель очистим и натрем на терке, отожмем лишний сок. Добавим картофель и яйцо в фарш, солим, перчим и тщательно перемешиваем. Яйца взобьем с молоком, добавим зелень и поджарим омлет.Омлет нужно разрезать на полоски и свернуть каждую из них в рулетик.Сделаем из фарша лепешки, внутрь положим наш омлет и сформируем зразы. Обжарим зразы с двух сторон на растительном масле, после чего выложим на противень. Сыр и чеснок натрем на мелкой терке, смешаем со сметаной и запекаем до красивой румяной корочки.
	
	Сырно-сметанную смесь нужно выложить на каждую зразу. Температура где-то 180 гр.Запекать 10-15 мин.
Опубликовано на http://www.terra-journal.org.ua