Свинина — 1 Килограмм (Лучше всего вам подойдет кусок свиной шейки.)
	Морковь — 100 Грамм
	Чеснок — 9-10 Зубчиков
	Соль, перец, специи и травы  - По вкусу 
	
	Подготовьте необходимые продукты. Мясо промойте и обсушите бумажным полотенцем.
	Очищенную морковь нарежьте небольшими брусочками (длина брусочка примерно 3-4 см). Очищенные зубчики чеснока разрежьте пополам.Мясо нашпигуйте морковью и чесноком. Для этого проткните мясо острым длинным ножом в разных местах, а затем засуньте кусочки овощей в надрезы. Следите за тем, чтобы со всех сторон мясо было равномерно нашпиговано.Затем посыпьте мясо специями - солью, черным молотым перцем, паприкой и сушенными травами (я использовала розмарин, тимьян, укроп и базилик). Кладем мясо в мультиварку и выбираем режим "Мясо" на 30 минут.После звукового сигнала отключите мультиварку.
Ищете где заказать быстрое и качественное изготовление стенда за приемлемую цену? Не теряйте времени на поиски, рекомендую Вам посетить сайт lime.by, здесь Вы найдете много выгодных предложений.