• 6 яиц, разделенных на белки и желтки
	• 300 гр ветчины
	• 200 гр сливок
	• 3 зубка чеснока
	• соль, перец
	• панировочные сухари
	
	Для блинчиков
	• 3 яйца
	• 1.5 стакана молока
	• 1/3 стак воды
	• 1 1/4 стакана муки
	• 1/2 ст.л. соли
	• 2 ст.л. масла сливочного
	
	Жарим блинчики. Все компоненты для теста смешиваем, в конце вливаем разогретое масло и жарим. Должно получиться 13-15 блинчиков.Для начинки ветчину пропускаем через мясорубку вместе с чесноком. Добавляем сливки, желтки, солим, смешиваем. Белки взбиваем и перемешиваем с фаршем.В форму кладем блин, на него фарш, блин и так чередуем. Последний - блин.На него льем немного растопленного сливочного масла, посыпаем сухарями и в духовку на полчаса при 180 гр.Подаем горячим и режем, как торт.
Хотите разнообразить свою сексуальную жизнь? Рекомендую Вам посетить сайт http://eroshop.ua/?sec=1.2 здесь Вы найдете много интересного.