• Авторизация


Полезноые кулинарные советы 04-02-2014 22:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения strazka Оригинальное сообщение

Секрет успешной выпечки

[450x300]

**Замороженные дрожжи необходимо несколько минут подержать в подогретом до теплого состояния молоке.
**Перед использованием просейте сахарную пудру, чтобы удалить из нее слежавшийся сахар.
**Если по рецепту необходимо добавить топленое масло, а его не оказалось под рукой, можно сделать замену, перетопив обыкновенное масло сливочное.
**Лимоны пред использованием необходимо обдать кипятком.
**Кожица легко удалиться с яблок, если их на несколько секунд опустить в кипяток.
**Если повидло будет начинкой, но проварите его с сахаром и остудите перед использованием в выпечке.
**Грецкие орехи следует слегка поджарить в духовке или на сухой сковороде.
**Изюм перед закладкой в тесто необходимо подержать в кипятке. Высушить и обвалять в муке.
**Вместо соды гашеной уксусом, можно добавить в тесто соду и сухую лимонную кислоту.
**Засахарившийся мед следует подогреть на водяной бане до жидкого состояния перед употреблением в кондитерских целях.
**Чтобы смесь из сахара и белков хорошо взбивалась и образовала стойкую пену, необходимо тщательно отделять желтки от белков и смешивать не с сахаром, а сахарной пудрой.


Вас интересует первый ремонт iphone и Вы не знаете куда обратится? Не теряйте времени на поиски, рекомендую Вам посетить сайт service-labs.ru, здесь Вы найдете много полезной и актуальной информации.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Полезноые кулинарные советы | Tatabaka - Дневник Tatabaka | Лента друзей Tatabaka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»