• Авторизация


Бисквит 04-02-2014 22:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения strazka Оригинальное сообщение

Бисквитное тесто

[500x311]

Это тесто получается всегда, делаю в качестве коржей на торты, получается отменно!

300 г сливочного размягченного масла
350 г сахара
щепотка соли
6 яиц
300 г белой муки
100 г крахмала
15 г разрыхлителя теста
100 мл молока 3,5 % жирности

Масло, сахар и соль взбиваем до пышности, не переставая взбивать вводим по одному яйцу. Муку с крахмалом смешиваем, просеиваем через сито и вводим по очереди с молоком к уже получившейся массе. Застелем формочки бумагой для выпечки и смажем дно подсолнечным маслом. Выливаем тесто в форму и выпекаем при 180 градусах 25-30 минут.Для того, чтобы проверить готово ли тесто,проколите его деревянной палочкой или спичкой – если на ней не осталось теста – бисквит готов. 

Опубликовано на http://www.gotovimvmeste.org.ua

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Бисквит | Tatabaka - Дневник Tatabaka | Лента друзей Tatabaka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»