• Авторизация


ЖАРЕНЫЕ БАКЛАЖАНЫ ПОД МЯСОМ 19-05-2018 12:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Amazonka_777 Оригинальное сообщение

2759_2998_1499425293_0 (412x281, 37Kb)

Ингредиенты:

— два баклажана
— фарш куриный — 0,5 кг
— три яйца
— лук репчатый
— три зубчика чеснока
— масло растительное
— мука
— соль
— перец
+ ваши любимые специи

Приготовление:
Нарезаем баклажаны (наискосок), делаем фарш, как на котлеты

[показать]

На каждый блин из баклажана накладываем фарш, прижимаем и формируем лепешку.

[показать]

Обваливаем сначала в муке, а потом во взбитом и подсоленном яйце, жарим сначала фаршем вниз.

[показать] [показать]

Выкладываем на блюдо и угощаем гостей!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЖАРЕНЫЕ БАКЛАЖАНЫ ПОД МЯСОМ | MarinaYausheva - Дневник MarinaYausheva | Лента друзей MarinaYausheva / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»