• Авторизация


БАТОН С РЫБНОЙ НАЧИНКОЙ 17-05-2018 12:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ПУШИСТЫЙ__КОТЁНОК Оригинальное сообщение

[показать]

Ингредиенты:

Предлагаю рецепт очень вкусного завтрака или ужина, подойдет даже как закуска на природу - запеченый в духовке батон с рыбкой. Рыба у меня самая бюджетная и это салака, но порционные батончики с такой рыбкой получаются безумно вкусными.

Способ приготовления:

Шаг 1

Подготавливаем ингредиенты.

[показать]

Шаг 2

Помоем и почистим салаку, отделим косточки от филе. Посолим рыбку. [показать]

Шаг 3

Пока солится салака, нарежим мелко лук. [показать]

Шаг 4

Лук посолим и смешаем с майонезом. [показать]

Шаг 5

На мелкую терку натрем сыр. Перемешаем это начинка. [показать]

Шаг 6

Нарежим батон по 4-5 см.

[показать]

Шаг 7

Каждый кусочек опускаем в молоко и сразу вынимаем, выкладываем на досточку. [показать]

Шаг 8

По внутренему краю батона ножом делаем надрез по кругу не прорезая до конца. Затем прижимаем мякоть батона в низ, таким образом получается отверстие для начинки. [показать]

Шаг 9

Филе салаки выкладываем по боковой стенке, оставив часть филейки на верхней стенке батона. На каждый батон выходит по две рыбки. [показать]

Шаг 10

В середину батона выкладываем начинку из лука. Все батончики переносим на противень застеленый пергаментом или специальным ковриком. [показать]

Шаг 11

Выпекаем при температуре 180 градусов 30 минут. Вот такая красота получилась, ароматные, с нежным вкусом батончики с рыбой, да еще и горячие порадуют всех без исключения, потому, что это очень вкусно. Приятного аппетита! Готовьте с любовью! [показать]

источник http://w-say.ru/recipes/recipes/baton_s_rybnoy_nachinkoy

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник БАТОН С РЫБНОЙ НАЧИНКОЙ | MarinaYausheva - Дневник MarinaYausheva | Лента друзей MarinaYausheva / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»