[показать]
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Творог - 500 г
Тыквенное пюре - 300 г
Манная крупа - 200 г
Мука пшеничная - 100 г
Сахар - 80 г
Яйца куриные - 2 шт
Масло растительное - 70 мл
Сахар ванильный - 1 ч. л.
Корица молотая - 0.5 ч. л.
Соль - 1 щепотка
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Тыквенную мякоть нарезаем кубиками произвольного размера, опускаем в кипяток и безо всяких специй отвариваем 5 минут.
Вареные кусочки отбрасываем на дуршлаги и по максимуму избавляемся от влаги.
Измельчаем готовую тыкву с помощью погружного блендера или сита.
Соединяем тыквенное пюре, творог, яйца, сахар, корицу, ванильный сахар и манку и даем тесту постоять час .
Влажными руками берем кусочек творожного теста и скатываем его в шарик. Затем аккуратно панируем в пшеничной муке и обжариваем с двух сторон.
Приятного аппетита!