[показать] – щепоть,
[показать]
Сначала готовим тесто для пиццы. Это быстрый процесс, но обязательно нужно подогреть молоко до температуры тела – так тесто получится более эластичным.
[показать]
В подогретое молоко вбиваем куриное яйцо и перемешиваем смесь.
[показать]
Затем просеиваем муку, смешиваем её с сахаром, разрыхлителем и солью.
[показать]
Соединяем жидкую и сухую основы
[показать]
и руками замешиваем тесто, даём ему немного отдохнуть.
[показать]
Пока готовим начинку – режем колбасу, томаты измельчаем сыр.
Раскатываем тесто в круг, диаметром 24-26 см (под большую сковороду).
Кладём его на разогретую промазанную маслом (сливочным или оливковым) сковороду,
промазываем основу пиццы кетчупом или соусом.
[показать]
Затем выкладываем порезанные томаты,
[показать]
ломтики колбасы или мяса,
[показать]
посыпаем поверх сыром и готовим блюдо на очень медленном огне под крышкой 7-10 минут.
[показать]
Как только сыр начнёт плавиться, наша пицца на сковороде будет готова! Как видите, все так, как я говорила - за 10 минут без сметаны и кефира.
[показать]
Приятного аппетита!
источник http://namenu.ru/8790/Picca_na_skovorode_za_10_minut/