• Авторизация


ХИТ! ТОРТ БИСКВИТ НА КИПЯТКЕ ШОКОЛАД НА КИПЯТКЕ В ЖИДКОЙ ГЛАЗУРИ!!! ОЧЕНЬ ВКУСНО 29-08-2017 19:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Н_Филина Оригинальное сообщение

ХИТ! Торт Бисквит На Кипятке Шоколад на кипятке в жидкой глазури!!! Очень вкусно

ХИТ! Торт Бисквит На Кипятке Шоколад на кипятке в жидкой глазури!!! Очень вкусно! Вы будете потрясены и возьмете этот рецепт на заметку!!!

Ингредиенты

  • Для теста:
  • 2,5 ст. муки
  • 2 ст. сахара(торт в меру сладкий, если хотите слаще - добавляйте сахара больше)
  • 6 ст. л. какао
  • 1,5 ч.л. соды
  • 1 пакет разрыхлителя (15 г.)
  • 2 яйца
  • 0,5 ст. подсолнечного масла
  • 1 ст. молока
  • 1 ст. кипятка
  • ДЛЯ ШОКОЛАДНОЙ ГЛАЗУРИ:
  • 50 г. сливочного масла
  • 4 ст. л. молока
  • 4 ст. л. сахара
  • 1 ст. л. какао

Способ приготовления

  • В отдельной миске смешиваем муку, которую предварительно просеиваем, сахар, какао (также просеиваем через сито), разрыхлитель, соду.
    В отдельную миску вбиваем яйца, взбиваем миксером минуты 3. Добавляем подсолнечное масло, перемешиваем миксером.
    Во взбитые с маслом яйца всыпаем сухие ингредиенты и молоко. Добавляем в 3 этапа чередуя.
    Добавляем в тесто стакан кипятка, перемешиваем. Тесто готово.
    Форму застилаем пергаментом, выливаю тесто. Выпекаем при температуре 180 градусов около 1 часа. Готовность проверяем деревянной палочкой.
    Для глазури: В сотейник отправляем сливочное масло. Ждем пока на медленном огне масло растопится. Добавляем 4 ст. л. молока, сахар. После того как сахар растворится добавляем какао. Перемешиваем, доводим до кипения и глазурь готова.
  • ВСЕ ХИТРОСТИ И ПОДРОБНОСТИ СМОТРИТЕ В ВИДЕО НИЖЕ!


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ХИТ! ТОРТ БИСКВИТ НА КИПЯТКЕ ШОКОЛАД НА КИПЯТКЕ В ЖИДКОЙ ГЛАЗУРИ!!! ОЧЕНЬ ВКУСНО | MarinaYausheva - Дневник MarinaYausheva | Лента друзей MarinaYausheva / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»