• Авторизация


НЕ СЛАДКИЙ ПИРОГ С КОЛБАСОЙ 20-06-2017 20:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Желнов Оригинальное сообщение

Этот рецепт пирога с вкусной ароматной начинкой из нежного творога с зеленью и чесноком, который отлично сочетается с копченой колбасой и сыром. Для пирога готовится песочное тесто, из него можно сделать любую форму пирога в виде круга, полукруга или квадрата.

[показать]

Ингредиенты для песочного теста: 2 стакана муки, четверть пачки сливочного масла примерно 50-60 гр, яйцо, пол. чайной ложки соды, щепотка соли, 3 ложки сметаны.

Для начинки пирога потребуется 300 гр мягкого творога, 1 зубчик чеснока, зеленый лук, 200 гр копченой колбасы салями и 200 гр сыра.


Для замешивания песочного теста в чашку просейте муку, смешайте её с содой или разрыхлителем теста, добавьте щепотку соли.


В муку порежьте кубиками сливочное масло и перетрите его руками с мукой.


Разбейте в чашку яйцо, добавьте сметану и замесите мягкое эластичное тесто.


Тесто разделите на 2 части и раскатайте 2 лепешки. Одна лепешка должна быть больше другой на 3-4 см в диаметре для низа пирога, та что поменьше закроет верх.


Большую лепешку переложите на противень выстеленный пекарской бумагой.
Приготовьте начинку для пирога. Творог смешайте с мелко покрошенной зеленью, измельченным в кашицу чесноком, посолить по вкусу.


Тонкими пластиками порежьте сыр и колбасу.


На творог сверху разложите кружочки колбасы и пластики сыра.


Накройте начинку второй лепешкой, залепите по кругу края, вилкой по верху сделайте множество проколов, чтобы выходил пар.


Выпекайте пирог в духовке при температуре 200 градусов около 25-30 минут, пока он не зарумянится.

 
 

Источник →

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник НЕ СЛАДКИЙ ПИРОГ С КОЛБАСОЙ | MarinaYausheva - Дневник MarinaYausheva | Лента друзей MarinaYausheva / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»