• Авторизация


Помидоры по-Тбилисски 10-06-2017 20:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Людочка_Вершинина Оригинальное сообщение

[640x]

Безумно вкусная, ароматная, и красивая грузинская закуска!!! Которая не только порадует вас своим вкусом, но и украсит ваш стол, и подарит вам прекрасное настроение!!!! Угощайтесь!!!

Ингредиенты:         

  • 500 гр. плотных помидор
  • 1 стакан грецких орехов
  • 3-4 зубчика чеснока
  • 1 средняя луковица
  • небольшой пучок кинзы (у меня кинза и петрушка пополам)
  • 1 ст.л. красного винного уксуса
  • 1/2 стакана растительного масла (стакан 200 мл.)
  • соль, черный молотый перец, красный острый перец, и молотый кориандр по вкусу
Приготовление:

Орехи мелко порубить, истолочь, или измельчить блендером. Добавить соль, перец, кориандр, пропущенный через пресс чеснок, уксус и растительное масло. Вымешать.
Помидоры нарезать кружочками и выложить на сервировочное блюдо.

Смазать ореховым соусом,

и посыпать рубленной зеленью.

Лук порезать кольцами, разобрать на колечки и выложить сверху на помидоры. Я лук нарезала очень тонко, и украсила блюдо прям целыми кольцами.

Поставить закуску в холодильник на пару часов, что бы настоялась.
После чего можно подавать к столу.
По желанию, вместо лука можно посыпать закуску зернами граната, будет тоже очень вкусно!!!
Приятного аппетита!!!

http://holomonova.mirtesen.ru

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Помидоры по-Тбилисски | MarinaYausheva - Дневник MarinaYausheva | Лента друзей MarinaYausheva / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»