• Авторизация


«ОБЕЗЬЯНЬЕ МАСЛО» 27-03-2017 18:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ЛЮСИ66 Оригинальное сообщение

[показать]

Кто не любит открыть зимой баночку ароматного домашнего варенья или джема? Такое лакомство отлично подходит к чаю, которым мы так часто греемся в холодное время года.  Этот необычный джем отлично подойдет для вафель, тостов, мороженого и других десертов.

ИНГРЕДИЕНТЫ

 

  • 5 бананов
  • 850 г консервированных ананасов
  • 25 г кокосовой стружки
  • 25 г лимонного сока (1-2 лимона)
  • 320 г сахара

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

 

обезьянье масло

обезьянье масло

обезьянье масло

обезьянье масло

обезьянье масло

 

обезьянье масло  

  1. Очисти и нарежь бананы.
  2. Ананасы порежь кусочками и вместе с жидкостью высыпь в кастрюлю.
  3. Добавь кокосовую стружку.
  4. Так как сладость сиропа в ананасах разных производителей отличается, рекомендуется сначала добавить 320 грамм сахара и увеличивать по вкусу (если есть необходимость).
  5. Добавь свежевыжатый сок 1-2 лимонов.
  6. Часто помешивая, доведи эту смесь до кипения. Далее уменьши огонь и вари 10 минут. После этого взбей блендером до получения однородной массы и вари до необходимой густоты.
  7. Залей в стерилизованные банки и храни в холодильнике не больше месяца.

 

На самом деле, тебе и не придется хранить этот джем больше 1 месяца — твои родные и друзья будут съедать это лакомство намного раньше! Ведь «Обезьянье масло» — оригинальное варенье, которое можно использовать разными способами!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник «ОБЕЗЬЯНЬЕ МАСЛО» | MarinaYausheva - Дневник MarinaYausheva | Лента друзей MarinaYausheva / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»