Если попробуете этот яблочный рецепт, то влюбитесь в него навсегда. По-другому просто не бывает. Этот пирог с яблоками придумал и готовит известный кулинар Андрей Рыдзевский - он умеет из простых продуктов сотворить шедевр.
450 г яблок
350 г муки
120 г изюма
150 мл растительного масла
170 г сахара
2 яйца
1 лимон
1 упаковка разрыхлителя
1 упаковка ванильного сахара
Разогрейте духовку до 180 °С. Тем временем замочите изюм в теплой воде на несколько минут, слейте на дуршлаг.
Яблоки очистите от кожуры и семенной части, нарежьте кубиками, сбрызните лимонным соком. Натрите цедру на средней терке. В миксере взбейте растительное масло и сахар, добавьте яйца по одному. Смесь должна увеличиться вдвое.
Деревянной или силиконовой лопаткой добавьте просеянную муку, яблоки, изюм, ванильный сахар и цедру лимона. Тщательно вымесите тесто, переложите в выстланную кулинарной бумагой форму, выпекайте при 170 °С 40-45 минут.
Получилась ВКУСНОТИЩА !!!
Может, стоит попробывать испечь пирог и с грушами?
Источник: edinstvennaya.ua
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ !!!
Ваша ЛЮБАША БОДЯ