• Авторизация


РЫБА "МАКОВКА" (МК ОТ ЕЛЕНЫ) 31-01-2017 11:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Galche Оригинальное сообщение

[показать]

Хочу поделиться своим любимым рецептом приготовления рыбы. Рыба "Маковка" просто тает во рту, а маковая корочка такая хрустящая, ароматная, просто пальчики оближешь! Рекомендую и хочу показать мастер-класс по приготовлению этого рыбного блюда.

Ингредиенты:

  • филе рыбы (семга, форель или другая) - 0,5 кг
  • лимон - 0,5 шт.
  • мак - 50 г
  • белок яйца - 1 шт.
  • соль - по вкусу
  • перец - по вкусу

Приготовление:

Рыбное филе порезать порционными кусочками (шкурку не снимать, только счистить шелуху), добавить соль и перец, залить лимонным соком и замариновать.
[показать]

В одну тарелочку добавить взбитый вилкой яичный белок, в другую насыпать мак. Каждый кусочек рыбы со стороны шкурки обмакнуть сначала в белок.
[показать]

Затем в мак.
[показать]

Со стороны панировки жарить в разогретом масле около 3-х минут (обязательно сначала со стороны маковой панировки).
[показать]

Обжарить с других сторон тоже по 3 мин.
[показать]

Приготовленную нами рыбку прекрасно дополнит любой гарнир и овощи.

Приятного аппетита!
[показать]

Источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник РЫБА "МАКОВКА" (МК ОТ ЕЛЕНЫ) | MarinaYausheva - Дневник MarinaYausheva | Лента друзей MarinaYausheva / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»