• Авторизация


ФАРШИРОВАННАЯ СЕЛЬДЬ К НОВОГОДНЕМУ СТОЛУ. 28-12-2016 15:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Koblenz Оригинальное сообщение

[показать]

Ингредиенты

сельдь (крупная) 1 шт.
морковь 1/2 шт.
яйца куриные 1 шт.
сыр плавленый 40 г
масло сливочное 20 г
масло оливковое 1 ст.л.
 
Процесс приготовления

Фаршированная сельдь - это отличная закуска, которая получается очень вкусной, нежной и, конечно же, украсит любой праздничный стол.

Селедку очистить от внутренностей и костей так, чтобы получилось два филе. Хвостик можно оставить для украшения.

С каждого филе срезать мякоть сельди, чтобы филе стало толщиной примерно 5 мм.

Мякоть сельди порезать кусочками. Также порезать кубиками отварную морковь и яйцо.

Смешать в отдельной емкости мякоть сельди, яйцо, морковь, заправить растопленным сливочным маслом и добавить плавленый сырок, натертый на крупной терке. Хорошо перемешать, начинка готова.

Расстелить пищевую пленку, смазать ее оливковым маслом и выложить на нее одну полоску сельди. Сверху распределить начинку.

Накрыть начинку второй полоской сельди, как бы оборачивая. Туго обернуть в пленку. Убрать в холодильник на 30 минут.

Перед подачей снять пленку, нарезать фаршированную сельдь кусочками. Украсить по желанию.

Кусочки сельди получаются необыкновенно нежными и вкусными.

[показать]

 
Приятного аппетита!!!

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ФАРШИРОВАННАЯ СЕЛЬДЬ К НОВОГОДНЕМУ СТОЛУ. | MarinaYausheva - Дневник MarinaYausheva | Лента друзей MarinaYausheva / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»