
Щербет домашний из конфет коровка,сгущенки,с печеньем и орехами.Фото рецепт пошаговый.
Продукты:
600 гр конфет «Коровка»
2 ст.л. молока
150 мл сгущённого молока
300 гр любого рассыпчатого печенья
1.5 ст. жареного арахиса
30 гр сливочного масла
1 ст.л. ванильного сахара

В кастрюльку вливаем молоко,добавляем сливочное масло,сгущенку.Добавляем ванильный сахар и конфетки ириски,с начинкой из жидкой помадки

Ставим массу на огонь и доводим до кипения.Масса должна стать однородной.

Для этого десерта нам подойдёт лёгкое хрустящее печенья.

Печенье можно измельчить при помощи скалки.Арахис порубить,соединяем.

И теперь вливаем помадку к орехами и печенью.Хорошенько перемешиваем.


Делим на две части и выкладываем массу на пергамент.Формируем брусочки и отправляемых в холодильник на 4-5 часов.

По желанию можно щербет освободить от бумаги и опять поставить в холодильник,чтобы он немного подсушился.

Нарезаем и наслаждаемся

©

| |