Это цитата сообщения
lorine Оригинальное сообщение
[636x477]
Готовим опару.
25 г дрожжей сырых
1 столовая ложка сахара
100 мл молока теплого
3 столовые ложки муки.
Замесили и ждем "шапочку" или как я говорю, чтобы дрожжи "закучерявились" В теплом месте это будет минут за десять...
Теперь тесто дальше.
В опару добавляем
100 мл теплого молока
500 г муки
2 яйца
100 г сливочного масла или маргарина растопленого, но не горячего
100 г подсолнечного масла
1 столовая ложка сахара.
Замесили. Тесто блестящее, податливое, мягкое.
Подошло в теплом месте быстро. Скатать 12 шариков и сложить в форму.
Между булочками натертая брынза - 150 грамм. Вот они тесно прижатые друг к другу.
[636x477]
Заливка.
500 мл кефира или простокваши
1 яйцо
50 г растопленого масла сливочного
2 столовых ложки муки
Все это перемешиваем. Можно добавить соли по вкусу.
Заливаем наши кубышечки..
[636x477]
В духовку! Минут 30. Температура + 180С.
И вот они. Вся заливка поглотилась булочками.
[636x477]
Брынза прилипла к каждой.
[636x477]
Вот разломила. Ажурные в середине.
[636x477]
Источник