• Авторизация


Болгарские сдобные булочки "Милинки" в заливке 26-10-2017 20:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения lorine Оригинальное сообщение

[636x477]

Готовим опару.

25 г дрожжей сырых
1 столовая ложка сахара
100 мл молока теплого
3 столовые ложки муки.

Замесили и ждем "шапочку" или как я говорю, чтобы дрожжи "закучерявились" В теплом месте это будет минут за десять...

Теперь тесто дальше.

В опару добавляем

100 мл теплого молока
500 г муки
2 яйца
100 г сливочного масла или маргарина растопленого, но не горячего
100 г подсолнечного масла
1 столовая ложка сахара.

Замесили. Тесто блестящее, податливое, мягкое.

Подошло в теплом месте быстро. Скатать 12 шариков и сложить в форму.

Между булочками натертая брынза - 150 грамм. Вот они тесно прижатые друг к другу.

[636x477]

Заливка.

500 мл кефира или простокваши
1 яйцо
50 г растопленого масла сливочного
2 столовых ложки муки

Все это перемешиваем. Можно добавить соли по вкусу.

Заливаем наши кубышечки..

[636x477]

В духовку! Минут 30. Температура + 180С.

И вот они. Вся заливка поглотилась булочками.

[636x477]

Брынза прилипла к каждой.

[636x477]

Вот разломила. Ажурные в середине.

[636x477]
Источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Болгарские сдобные булочки "Милинки" в заливке | Бяба - Дневник Бяба | Лента друзей Бяба / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»