• Авторизация


Грибной бисквитный торт 09-10-2017 09:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения я_а_ли_на Оригинальное сообщение

Яркое и необыкновенно сытное блюдо с сыром, зеленью и грибами.
Related image


Ингредиенты
  • Бисквит:
  • Шампиньоны – 300 г
  • Яйца – 3 шт.
  • Мука – 0.5 стакана
  • Масло растительное – 0,5 стакана
  • Соль – 2/3 ч.л.
  • Разрыхлитель теста – 1.5 ч.л.
  • Сырный крем:
  • Сливки 10-15% – 300 мл
  • Сыр – 250 г
  • Зелень – для украшения

Image result for Грибной бисквитный торт

Способ приготовления

Шампиньоны мелко нарежьте и поджарьте до золотистого цвета.

Шампиньоны мелко порезать. Два шампиньона порезать пластинками для украшения.

 

Поджарить шампиньоны с 3 ст.ложками растительного масла до легкой румяной корочки.

 

Выложите грибы в тарелку и охладите.

Выложить грибы в тарелку и охладить.

 

Яйца взбейте с солью, поставив емкость, в которой взбиваете, на кастрюлю с горячей водой (посуда не должна касаться воды и кастрюлю нельзя ставить на огонь) до увеличения в объеме в 3-4 раза в течении 5-6 минут. В конце, не переставая взбивать, добавьте тонкой струйкой растительное масло.

Яйца взбить с солью, поставив емкость, в которой взбиваем, на кастрюлю с горячей водой (посуда не должна касаться воды и кастрюлю не ставить на огонь) до увеличения в объеме в 3-4 раза в течении 5-6 минут. В конце, не переставая взбивать, добавить тонкой струйкой растительное масло.

 

Снимите яичную смесь с водяной бани и аккуратно добавьте смесь муки с разрыхлителем, перемешайте. Добавьте жареные грибы.

Снять яичную смесь с водяной бани и осторожно добавить смесь муки с разрыхлителем, осторожно перемешать до однородной массы. К конце осторожно подмешать жаренные грибы.

Дно формы для выпечки застелите пекарской бумагой, смажьте маслом и вылейте туда тесто. Выпекайте при температуре 180 градусов 20-25 минут.

Дно формы для выпечки размером Ф-18 см застелить бумагой для выпечки, смазать маслом, вылить тесто.

 

Остудите на решетке. После этого разрежьте бисквит на три пласта.

Выпекать при температуре 180 градусов 20-25 минут. Готовый бисквит охладить на решетке.

Разрезать бисквит на три пласта.

Для сырного крема

: натрите на мелкой терке сыр.

Для сырного крема: натереть на мелкой терке сыр.

 Сливки вылейте в сотейник, доведите до кипения, всыпьте 150 г тертого сыра. Нагревайте до расплавления сыра.

Сливки вылить в сотейник, довести до кипения, всыпать 150 г тертого сыра. Нагревать до расплавления сыра.

 

Сборка торта: пласт бисквита уложите на блюдо, смажьте 1/3 горячего сырного крема, посыпьте сверху сыром.

Сборка торта: Пласт бисквита уложить на блюдо, смазать 1/3 горячего сырного крема, посыпать сверху сыром.

Переслоите все пласты бисквита. Верх и бока смажьте сырным кремом. Бока обсыпьте тертым сыром, верх – мелко нарезанной зеленью.

 

Также переслоить все пласты бисквита. Верх и бока смазать сырным кремом. Бока обсыпать тертым сыром, верх – мелко нарезанной зеленью (укроп, петрушка). Украсить поджаренными пластинками грибов. Поставить в холодильник охлаждаться на 1-2 часа.

Украсьте поджаренными пластинками грибов. Поставьте в холодильник охлаждаться на 1-2 часа.

Приятного аппетита!

https://press-mir.com/92686-gribnoi-biskvitnyi-tort-full.html

ФОТО  https://www.edimdoma.ru/retsepty/56661-gribnoy-biskvitnyy-tort

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Грибной бисквитный торт | Бяба - Дневник Бяба | Лента друзей Бяба / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»