ШАМПИНЬОНЫ ПО-КОРЕЙСКИ
![]()
Как закуска под всё не обязательно под спиртное, хотя...
шампиньоны 1 кг
морковь 2 шт
соль, перец по вкусу
оливковое масло 2 ст ложки
сок 1 лимона
2-3 дольки чеснока
Шампиньоны промыть и порезать тонкими пластинками, отварить в простой воде минут 10. Затем промыть под холодной водой. Морковь натереть на терке для корейской моркови, чеснок измельчить. Грибы смешать с морковью и чесноком, посолить, поперчить. Заправить оливковым маслом с лимонным соком, хорошо перемешать. Сложить в емкость с крышкой и поставить в холодильник не менее, чем на 12 часов. Шампиньоны по корейски готовы. Приятного аппетита.
рецепт сайта vkusnyeretsepty.ru/news/sham.../2011-05-04-191
|