• Авторизация


СКУМБРИЯ-ГРИЛЬ С ЛИМОНОМ 11-05-2017 19:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Любаша_Бодя Оригинальное сообщение

Очень нежный вкус у этой рыбки.

● 4 мороженых скумбрии 
● 1 лимон 
● 1 луковица 
● сушеный или свежий базилик 
● перец 
● соль 



ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 
Скумбрию размораживаем, отрезаем головы, удаляем внутренности. Промываем.

Вдоль хребта с одной стороны делаем глубокий надрез до реберных костей, но так, чтобы рыбу не располовинить.
Скумбрию обмазываем солью, перцем и базиликом. В разрез на хребте и в брюшко рыбы кладем тонкие дольки лимона и полукольца лука. 

Оставляем мариноваться на 3-4 часа (можно и дольше). Выкладываем на решетку и жарим над умеренно горячими углями, периодически переворачивая, минут 15-20.

Кушаем со свежими овощами, печеной картошкой или чем-то там еще, что вы взяли с собой на природу.

Источник: vk.com/sh.cook

 

 

 

ПРИЯТНОГО  АППЕТИТА !!!

[показать]

Ваша  ЛЮБАША  БОДЯ

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник СКУМБРИЯ-ГРИЛЬ С ЛИМОНОМ | Бяба - Дневник Бяба | Лента друзей Бяба / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»