Соус "Чимичурри"
Этот соус подается к мясным блюдам и овощам,приготовленные на гриле. Он слегка острый, так как добавляется перец чили. Если вы не любите острое, то лучше не добавлять перец или очень мало.
[показать]
Ингредиенты:
Приготовление:
Зелень мелко порубить, пропустить чеснок через пресс, красный лук мелко нашинковать, перец чили мелко порезать.
Все подготовленные ингредиенты сложить в чашу блендера, влить белый винный уксус и оливковое масло.
Добавить в чашу соль, французскую черную горчицу и молотый перец, измельчить содержимое чаши до мелких кусочков (не должно получиться пюре).
Соус готов вожно подавать к мясным блюдам или овощам, приготовленнные на гриле.
Приятного аппетита!
[показать]