• Авторизация


2 рецепта для пикника 12-02-2017 21:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения tomandy Оригинальное сообщение

Мировой закусон

Простой как 3 рубля рецепт, который я увидел на одном из кулинарных сайтов
Идею взял за основу и естественно немного переработал под себя !

 



Фоток много ,и все они очень аппетитные ,поэтому людям с обильным слюноотделением под кат заходить опасно ...

Рассказывать тут особенно нечего -рецепт как мне кажется подходит для пикника или других домашних посиделок ,когда к вам вдруг заскочили друзья на пиво .Фотографировать не собирался ,поэтому фотика под рукой не было -все фотал на мобильник ...ну вы все равно все поймете :)

Исходники

Французский багет -(2 штуки )
Пучок укропа Рыбное филе (сорт рыбы значения не имеет )
1 яйцо ,молоко ,соль
Сыр для засыпки ,
И какой нибудь наполнитель (в оригинале автор использовал майонез ),я взял творожную массу с добавками чеснока и укропа

 

 

Поехали

Рыбу режем на мелкие кусочки

 

 

Укроп тоже в пыль

 

 

Все перемешиваем и добавляем специи ,правим на соль
Для вкуса и остроты добавил в рыбу острый чили соус для морепродуктов

 

 

Булку режем на равномерные цилиндрики ,и замачиваем в молоке ,куда я добавил 1 яйцо ,и чуть присолил (как на гренки )
Ну и формируем место для начинки стараясь не продавить дно хлебного цилиндра

 

 

Наполняем рыбой ,заполняем творожной массой и отправляем в духовку (желательно дно противня выстелить пергаментом ,который надо хорошо промазать маслом -иначе потом фиг отдерешь -припаивается намертво ! )

 

 

после того как рыба дошла досыпал сыр и опять в духовку до красивой корочки

 

 

как я уже говорил выше Фотки делал на айфон ,ибо делалось все у друзей на скорую руку -чем собственно и хорош этот рецепт

Мне понравилось ,но с начинкой буду экспериментировать!

 

 

=============================================================

И все-таки мангал — это великое изобретение! Что только на нем я не жарил.
А вот до хлеба на шампуре не дошел ...:(
Огромное спасибо за идею девушке с романтическим ником vestka
Она мне так понравилась(в смысле Идея ), что я ее воспроизвел и вот вам результат

Как делается дрожжевое тесто все знают. 

Короче из готового теста я накатал колбасок ( у меня три варианта -обычное тесто, с семечками и из ржаной муки )

 

 

Колбаску растянул и накрутил косичкой на шампур ,защемив концы

 

 

Дал тесту подняться

 

 

Ну,как вы сами понимаете , одним хлебом сыт не будешь ,поэтому мясо тоже на подходе

 

 

Когда уголь дошел ,ставим первую партию

 

 

Косичка готовится над углями минуты 3

 

 

Самое главное не пережарить

 

 

Вкус этого хлеба просто убивает наповал

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник 2 рецепта для пикника | Бяба - Дневник Бяба | Лента друзей Бяба / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»