• Авторизация


А-ля ачма 14-01-2017 16:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Верлиока Оригинальное сообщение

[показать]

Приготовление ачмы - достаточно трудоемкий процесс, но недавно на одном из кулинарных форумов я нашла более доступный и легкий способ и, конечно, не могла с Вами им не поделиться!

Ингредиенты для "А-ля ачма":


 

Рецепт "А-ля ачма":
[показать] Сыр натереть на крупной тёрке.

[показать] Тесто раскатать в длинный пласт толщиной 3-5мм и посыпать сыром.

[показать] Свернуть не очень плотным рулетом.

[показать] Взбить молоко с яйцом.

[показать] Смазать форму сливочным маслом, уложить рулет в форме "Улитки", залить яично-молочной смесью.

[показать]

Выпекать при температуре 180-200гр около 30-35 минут.Тесто после выпечки внутри изделия получается как бы пропаренным.
Готовую ачму, по желанию, смазать сливочным маслом.
Подавать горячей!!!
Приятного аппетита!

 

http://www.povarenok.ru/

 

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник А-ля ачма | Бяба - Дневник Бяба | Лента друзей Бяба / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»