• Авторизация


Салат "пасхальное яйцо" 13-01-2017 13:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лариса_Вовк Оригинальное сообщение

 





Добавил: 


 


Время приготовления: 20 мин.




Салат «Пасхальное яйцо» - оригинальный и вкусный салат в форме пасхального яйца, который хорошо смотрится на праздничном столе в Пасху. Сам салат может быть практически любым, главное - оформление.
Описание приготовления:
Где пасхальный стол - там и пасхальные яйца. Предлагаю, помимо традиционных крашеных пасхальных яиц, поставить на праздничный стол еще и салат "Пасхальное яйцо" - вкусный и эффектный салат в виде пасхального яйца, который только дополнит атмосферу светлого праздника. Удачи в приготовлении!

 




Ингредиенты:


  • Лук репчатый — 1 Штука


  • Морковь — 1 Штука


  • Масло растительное — 1 Ст. ложка


  • Куриная грудка (отварная) — 150 Грамм


  • Белая фасоль — 100 Грамм


  • Яйца вареные — 3 Штуки


  • Сельдерей (стебель) — 1-2 Штук


  • Майонез — 100 Грамм


  • Соль — - По вкусу



  • Количество порций: 6



    Как приготовить "Салат "Пасхальное яйцо""





     



    Лук с морковью обжариваем в масле до мягкости лука.



    Тем временем смешиваем в миске отварную курицу, кубиками нарезанные яичные белки (желтки оставляем для украшения), мелко нарезанный сельдерей.



    Туда же добавляем консервированную фасоль (без жидкости), лук с морковью, соль, перец, майонез. Хорошенько перемешиваем.



    На салатную тарелку выкладываем наш салат в форме яйца.



    Сверху посыпаем тертым желтком, украшаем сельдереем - и получаем очень красивый салат в виде пасхального яйца.



     

    вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


    Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

    Дневник Салат "пасхальное яйцо" | Бяба - Дневник Бяба | Лента друзей Бяба / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»