БУРЕК ПО-СЕРБСКИ
10-01-2017 21:36
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
liveinternet.ru/users/50865...341516554/
ПОТРЕБУЕТСЯ:
Слоеное тесто - 500 грамм, мясной фарш - 450 грамм, 3 мелко порезанных луковицы, 3 выдавленных зубчиков чеснока, 2 яйца, мелко порезанная зелень, твердый сыр - 100 грамм, растительное масло, соль и перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Добавляем в фарш зелень, чеснок, лук, один желток. Перчим, солим и перемешиваем. Натираем на терке твердый сыр.
Делим тесто на четыре части и раскатываем каждый кусок очень тонко (чтобы просвечивался). На каждую часть укладываем п
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote