• Авторизация


Жюльен по-домашнему 29-12-2016 09:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения arium Оригинальное сообщение

Жюльен по-домашнему широко известен в России главным образом в качестве закуски. Редакция Евы.Ру и шеф-повар Knorr разработали специальный рецепт полноценного блюда — сытного жюльена по-домашнему с курицей, картофелем и шампиньонами.

Жюльен с курицей, картофелем и шампиньонами: <b>Ингредиенты: </b>    Куриное филе - 350 г.  Картофель – 200 г.  Шампиньоны - 400 г.

Ингредиенты:

Куриное филе - 350 г.
Картофель – 200 г.
Шампиньоны - 400 г.
Лук репчатый - 1 шт.
Сметана - 150 г.
Мука - 1 ст. ложка
Сыр тёртый - 400 г.
Масло растительное
Перец чёрный молотый, по вкусу
Соль, по вкусу

Приготовление:

Мясо курицы отварить до готовности в подсоленной воде и мелко нарезать. Нашинковать лук. Нарезать и посолить грибы, затем обжарить их с луком в растительном масле. Нарезать брусочками картофель.

На сухой сковороде слегка обжарить муку, добавить сметану, посолить, поперчить, перемешать, довести до кипения.

Добавить куриное мясо, картофель к грибам, залить соусом и потомить шампиньоны с курицей и картофелем на слабом огне.

Затем накрыть крышкой и поставить в нагретую духовку.

Через 15 минут посыпать жюльен с курицей, картофелем и шампиньонами тертым сыром и оставить в духовке, не накрывая, еще на несколько минут, чтобы сыр расплавился.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Жюльен по-домашнему | Бяба - Дневник Бяба | Лента друзей Бяба / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»