• Авторизация


Домашний чесночный майонез 08-02-2016 20:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения marisha_sch Оригинальное сообщение

Домашний чесночный майонез

Домашний чесночный майонез
Ингредиенты:
 
Масло (оливковое, например) – 1 стакан
Желток — 2 шт.
Свежевыжатого лимонного сока — 1 ст.л.
Чеснок (измельченный) – 1 ст.л. 
Соль и перец – по вкусу
 
Приготовление:
 
1. Перед тем как приступать к процессу готовки, убедитесь, что продукты комнатной температуры.
2. Выложите яйца в чашу в теплой воды, чтобы ускорить процесс при необходимости. 
3. Масло, желтки и лимонный сок взбейте ручным блендером. Важно: работайте на самом дне чаши для миксера и пока большинство масла не впиталось в основную массу не поднимайте его выше. 
4. Когда смесь начинает принимать вид настоящего майонеза, добавьте нарезанный чеснок, соль и перец. 
5. Перемешайте, взбейте еще немного и можно смело использовать. Можно использовать в течение нескольких дней после приготовления. Хранить в холодильнике
 
Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Домашний чесночный майонез | Бяба - Дневник Бяба | Лента друзей Бяба / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»