Печёночно - кабачковый торт
09-01-2016 10:08
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Это цитата сообщения
Arnusha Оригинальное сообщение
[показать]
Приготовить 3 теста:
1 Натереть кабачок на мелкой тёрке, добавить яйцо, муку, посолить, перемешать.
2 Печёнку перекрутить на мясорубку, можно взбить блендером, добавить яйцо, муку, посолить, перемешать.
3 Морковь натереть на мелкой тёрке, добавить яйцо, муку, посолить, перемешать.
4. Сковородку немного смазать подсолнечным маслом и каждое тесто обжарить с двух сторон до румяной корочки на маленьком огне под крышкой. Переворачивать очень аккуратно.
5. Пока остывают приготовить соус: в майонез выдавить чеснок, добавить тёртые белки сваренных яиц, зелень, перемешать.
6. Свежие помидоры порезать полукольцами, или кубиками, кто как любит.
7. Собрать «торт»:
1 слой - кабачковый корж, смазать соусом, разложить помидоры.
2 слой – печёночный корж, соус, помидоры.
3 слой - морковный корж, соус, натереть желтки отварных яиц, сделать чубчик из зелёного лука..
.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote