• Авторизация


И ВКУСНО И УКРАШЕНИЕ-МАРИНОВАННЫЙ ЛУК 25-12-2015 10:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения dobraya_mila Оригинальное сообщение

И ВКУСНО И УКРАШЕНИЕ-МАРИНОВАННЫЙ ЛУК
Берем:
Лук репчатый (если мелкий, то больше) = 3 шт
Свекла = 1 шт
Куркума
Уксус
Соль
Сахар
Масло подсолнечное
 
Готовим:
Лук режем кольцами или полукольцами, кто как любит. Желательно брать мелкий лук. Обдаем его кипятком, на секундочку , потом воду сливаем. Готовим маринад. В холодную воду насыпаем сахар и соль (по вкусу), добавляем уксус (уксусная эссенция, разбавленная водой), немного подсолнечного масла, черного перца по желанию. Берем три банки. В одну кладем треть лука, заливаем маринадом.
Во вторую банку кладем треть лука, кусочки очищенной свекла, заливаем маринадом.
В третью банку кладем оставшийся лук, насыпаем куркуму и заливаем маринадом. Оставляем в холодильнике минимум на 2 часа.
И с жаренным мяском потом вкуснятинка.
Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник И ВКУСНО И УКРАШЕНИЕ-МАРИНОВАННЫЙ ЛУК | Бяба - Дневник Бяба | Лента друзей Бяба / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»