• Авторизация


Роза перетертая с сахаром 27-11-2015 09:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!
vkysnyashki-ot-belosnezhki....109427367/

Ингредиенты:
Роза душистых, чайных сортов - 300 г,
Сахар - 600 г.

Способ приготовления:
Лепестки роз собирают одной рукой в пучок и ножницами обрезают плодоножки.
Мыть лепестки не нужно.
Затем их пересыпают сахаром и хорошенько перетирают руками до тех пор, пока роза не начнет выделять сок.
После этого смесь утрамбовывают плотно в банку, накрывают полиэтиленовой крышкой и ставят в холодное место.
Такое "варенье" можно добавлять в чай, а еще - это очень полезное средство при
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Роза перетертая с сахаром | Бяба - Дневник Бяба | Лента друзей Бяба / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»