Предложила
Дзинь-ДереллаПоглядим о чем я писала в середине декабря 2003, 2004, 2005 и 2006 годов (мамочки, разве столько живут?!!!)И подумаем, трансформировалась ли лера_лера во что-то дельное?
Понедельник, 15 Декабря 2003 г. 17:56 Вчера часть вечера провела в обществе «настоящих мужчин». Что-то вроде тех, которые описаны у меня в нижнем посте. Так как «натуральных» было двое, то и эмоциональный накал как водится зашкаливал. Мерились благосостоянием, убеждениями, количеством выпиваемого, щедростью, способностью противостоять друг-другу. В итоге, один свалился без чувств под диван (организм не вынес четвертой бутылки коньяка) другого же потянуло на приключения в пампасы. Насилу успокоили. Про присутствующих дам, господа «настоящие» как-то забыли. Рот нам было велено закрыть еще на третьей. Последний тост был за женское терпение…
Как же как же. Помню эту шнягу. Пили в красивом мебельном магазине на кожаных диванах. Повод не помню. Пили Хенесси, закусывали шоколадом и огурцами. Одного перца звали Жорик, Другого Виктор Иваныч (хотя он настаивал на том, чтобы его звали Витя, однако он был владельцем магазина..и поэтому был Иваныч) Еще была Катька и Жорикова жена Женька. Жорик все время косился на Женьку и говорил "да, стрёмненькое, но свое". Именно он свалился под диван, потом очнулся и пытался влезть в окно своей бэхи. Стремненькая Женька повезла его домой, а мы с Катькой и Иванычем отправились в мастерскую одного художника, художник встретил нас как родных и мы зачем-то отправились в Консерваторию на Маяковке..потом был сумбур..выпивали в буфете с художником, сыном художника, другом художника....короче вечер закончили в ресторации "Тинькофф" на Смоленке. Мдэ...а записала я половину того, что было..даже меньше. Интересно, почему?Пятница, 17 Декабря 2004 г. 16:50 Мои новости меня не удивляют.
Мне нужны деньги
Мне нужны деньги
Деньги мне нужны
Причем быстро
И много.
Моя мама требует определенности
Моя мама требует меня обратно
Моя мама сильно нервничает
Моя мама уже сотый раз повторяет "Так жить нельзя"
Мой папа уже белый внутри
Я плохая дочь.
Я не удалась.
Ну в обще-то тут мало, что изменилось. Деньги мне по прежнему нужны. Причем, еще больше. Правда мама уже не требует меня обратно. Но повторяет, что так жить нельзя. ...Папа, похоже смирился и больше не белеет. (или это мне так кажется?). Ну..и я по прежнему не удалась..Пятница, 16 Декабря 2005 г. 13:37 В среду вечером я должна была вылететь из Домодедово в очередное деловое. Но..
Сначала я застряла на вставшем эскалаторе станции Новокузнецкая.
Потом, я долго не могла купить билет на экспресс до аэропорта. Впереди стоящая тетка долго выбивала себе льготную скидку, демонстрируя липовое депутатское удостоверение.
Короче, экспресс первым показал мне хвост.
Я кинулась к таксистам. Но, несмотря на мое верещание, и возмущение, мы прогнозируемо застряли на Каширке. Выскочив между Кантемировской и Каширской, я попыталась добраться до ближайшего метро, но сделала это с большим трудом. От Домодедовской доехала уже без проблем, но когда я вошла в здание аэропорта, надежда уже почти умерла, ибо по всем признакам самолет должен был взлететь две минуты назад.
НО! На информационном табло напротив своего рейса я увидала приписку - "задержан на 20 минут". 15 минут, как мне казалось, я выиграла. Не веря своему счастью, я бросилась к стойке опаздывающих. Но меня вежливо послали. Когда я опять стала доказывать, что я обязательно должна улететь, иначе мир перевернется, меня послали уже не вежливо. 15 минут - не конкурентный срок.
Смирившись с неизбежным, я поплелась обменивать билет.
Как и следовало ожидать, провела фиерическую ночь в Домодедово.
Скорешилась с группой таких же опоздавших. Нас объединило общее горе. Барыга из Сургута был не пропущен в самолет, из-за чудовищного груза, который он намеревался провезти с собой. Я так и не поняла, на что он рассчитывал - 215 кг все-таки. Тюменского банкира отпарвили нафик, потому что он в самый последний момент вздумал менять эконом-класс на бизнес, но решился на это слишком поздно. Регистрацию, закрыли и даже его деньги не смогли убедить аэропортские службы. Еще была моделька из Калининграда и нервный манагер опоздавший на волгоградский рейс. Зоопарк подобрался еще тот. Естественно пили.
Так-так. Тут я уже начала трансформироваться в Перекати-Поле. Случайные попутчики стали восприниматься мной как откровение. Понятие дома нивелировалось. В аэропортах казалось уютнее. Там, хотя бы, были мягкие кресла и клевый кофе. Летела я, как ни странно, в родной Саратов. И что еще более странно - в реальную рабочую командировкуВторник, 12 Декабря 2006 г. 15:57 Вчера пришлось сгонять в Калугу.
Поездочка вышла аховой.
Накануне я не спала ни разу, поэтому единственное место, где мне удалось прикрыть усталые веки (гы), это оказался злополучный экспресс "Москва-Калуга". Это конечно не дойчебановский ICE, но видимо, много лучше классической электрички. Потрясывало, конечно, будь здоров. Но в целом - намана. (эй, вы! Те кто смеет лить грязь на Дойче Бан, да вы просто зажрались в своих Эвропах!) Калуга пребывает в депрессии. Сказывается отсутствие снега. Голые деревья, черные тротуары, ободранные фасады. В летней зелени или снежном пухе она, должно быть, смотрится куда лучше. Все же, есть в ней что-то необыкновенно, черт возьми, милое...
В Калуге было забавно. Я приехала туда к г-ну А, с которым до этого мельком встречалась в Питере. Он был мил и любезен. С тех пор звонит мне и задает всяческие вопросы о бизнесе. Вот, вчера тоже звонил. Между тем жизнь перекати-поля продолжается. В воскресенье я отправляюсь на Дальний восток, 29 декабря - в Стокгольм, а 25 января должен быть Париж.
Что ж. Похоже, что с 2005 года моя жизнь попала во временную петлю. Я как известный герой Билла Мюррея в "Дне сурка".Это плохо.
При всем при том, что Париж, это, несомненно хорошо....
Как-то надо выпрыгивать из этого круга...в который меня загнал..в который меня загнал..
мля