Как уже сообщалось, я тут третий день болею необъяснимо высокой температурой.
Разумеется - лечусь. Вчера глотала колёса, но сегодня перешла на пуэр. Чай оказался прекрасным! Пожалуй, это первый пуэр, который мне удалось по-настоящему распробовать. У него острый, дождливо-пыльный вкус. То, что мне необходимо, чтобы не расклеиться от жалости к самой себе :) До сегодняшнего дня к пуэрам я относилась с некоторой опаской. Они, что называется, "не шли". Нынешний чайный брикет, изготовленный где-то в окрестностях Куньмина, не распаковывала ещё со времён последней вылазки в Китай. Думала, может подарю кому...Но не теперь уже.
Ну и пользуясь случаем, хочу похвалиться своим новым иссинским чайником.
Уверена, что только благодаря ему мне удалось подружиться с пуэром.

