• Авторизация


УГРО-ПЛОВ ПО ТАДЖИКСКИ 26-08-2015 23:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]
УГРО-ПЛОВ ПО ТАДЖИКСКИ

[600x450]

Мука 200 г, баранина 150 г, сало курдючное 20 г, морковь 50 г, лук репчатый 35 г, лук зеленый 10 г, соль.

Мясо нарезают кусочками по 20-25 г, обжаривают с луком и морковью, нарезанными соломкой, заливают костным бульоном и варят до полуготовности. Лапшу из пресного теста поджаривают в жарочном шкафу до золотисто-желтого цвета. Охлаждают и толкут до размера рисовых зерен, промывают холодной водой, кладут в посуду с обжаренным мясом и варят до готовности. При подаче посыпают зеленым луком.

Под Чинарой

[показать]
Franzuzhenka
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник УГРО-ПЛОВ ПО ТАДЖИКСКИ | ПОД_ЧИНАРОЙ - Дневник ПОД ЧИНАРОЙ | Лента друзей ПОД_ЧИНАРОЙ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»