• Авторизация


Свекла по-корейски _____________________ 26-08-2015 21:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[600x450]
2. Свекла по-корейски
_____________________________________________________
Ингредиенты:
- 500 г красной сладкой свеклы
- 3 зубчика чеснока
- 0,5 чайной ложки красного перца
- 1 чайная ложка молотого кориандра
- 100 мл растительного масла
- 70 мл уксуса
- 0,5 чайной ложки усилителя вкуса глютамата натрия
- соль по вкусу
Приготовление:
Свеклу необходимо тщательно вымыть, почистить и натереть на терке тонкой соломкой.
Переложить свеклу в глубокую миску.
Чеснок очистить и мелко порубить.
Добавить его к свекле, залить уксусом, посолить.
Все тщательно перемешать.
Поставить миску со свеклой на водяную баню.
В течение 20-30 минут она должна томиться на водяной бане.
После этого снять свеклу с огня, добавить перец, кориандр, усилитель вкуса глютамат натрия.
Растительное масло очень сильно разогреть, но не кипятить и залить им свеклу.
Все перемешать, поставить под гнет на сутки.
Через 24 часа свекла по-корейски готова к употреблению.

Под Чинарой

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свекла по-корейски _____________________ | ПОД_ЧИНАРОЙ - Дневник ПОД ЧИНАРОЙ | Лента друзей ПОД_ЧИНАРОЙ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»